Другие - будут...

Александр Дмитричъ
Лишь горизонт печалится темнеть,
Впустив в себя обидчивое солнце.
Оно, наверно, завтра вновь вернется.
А вот меня уже как-будто нет…

Другим теперь болеть в моих морозах,
Немым  молитвам истины искать…
(В камине) ждать пока сгорит тоска.
Теперь другим вдыхать до слез мой воздух.

Уже других раскрасятся шаги
В багряный шорох отболевших листьев.
Меня не помня, в завтра прорвались
Другое небо и ветра другие.

Теням других касаться черных стекол,
В себя  впуская вирусы обид.
Чужим  теплом кровоточащий бинт
Моей души остался незастёгнут…

Тоскует ночь отсутствием планет,
Луны вращая тайны до полнОчи…
Другие - жить стараться будут очень.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
А вот меня. Уже. Как-будто.  Нет…