Чок, чок, чок

Сандра Вереск
Чок,  чок,  чок, чок!
Ну-ка детка - на бочок!
Закрывай-ка  глазки -
Будут сниться сказки!

Белый зайка в шубке зимней
Овощи несет в корзине.
Будут маленьким зайчаткам
Пирожки с морковкой сладкой.

Чок,  чок,  чок, чок!
Ляг скорее на бочок!
Не то рыжая лисица
Тебе ночью не приснится.

Не узнать тогда ребяткам,
Как играют лисы в прятки,
И хвостом пушистым ловко
Заметет следы плутовка.

Чок, чок, чок, чок!
Прячь  быстрее локоток!
Прячь скорее пяточки
От любимой мамочки.

Чтоб не баловалась мама,
Спать ребенку не мешала,
А читала сказки,
Чтоб заснули глазки.