Кулагину Мартыну Никифоровичу, Героическому Деду!

Георгий Сергеевич Тюрин
Он ушёл в восьмидесятом,
И в начале февраля!
Но в Душе со мною рядом,
Ярким светом Фонаря!

Тот Фонарь мне сердце греет,
Он в судьбе моей - маяк!
Деда, не было - Добрее!
Был на все дела мастак!

Он владел - Умом и Силой,
Жизнь Мартына не сломила:
Настоящий был - Мужик,
И Геройский фронтовик!

Воевал четыре года,
Трижды ранен, награждён:
Бил фашистского урода,
Чтобы к нам пришла свобода!..
Победитель Явный - Он!!!

Нынче Дедушку Мартына,
Я, конечно, помянул!..
Траурная годовщина!
В Светлой Памяти, Мужчина,
Ты давненько - "утонул"!!!

БОГ простит Мартына Душу,
Как ХРИСТА Он почитал,
Что, Начало - из Начал!..

***

Деда, не бывает лучше!!!


01 февраля 2017 г.