Я научу тебя...

Вероника Бадрызлова
Я научу тебя летать,
Когда наполнен счастьем.
Хочу тебе сказать,
Что это - так прекрасно.

Пускай сейчас ты далеко,
И я тебя не вижу.
Стук сердца твоего
Отчётливо я слышу.

Я научу тебя сиять,
Когда меня ты вспомнишь.
И сможешь ты тогда понять,
Что мир - такой огромный.

Он из эмоций и страстей,
Что в нас порой бушуют.
Он из любви и мелочей,
Он есть, он существует.

Я научу тебя молчать,
Когда ты будешь рядом.
Глазами можно - всё сказать,
Ведь, слов порой не надо.

Чему научишь ты меня,
Отгадывать не буду.
Ведь, если вместе будем мы,
Счастливей всех я буду.