Имя на песке

Елена Будкина
Я имя твое напишу на песке
У ласковой тихой волны.
В далекое море,по бурной реке
Уносятся тайны мои.

И где-то вдали,за холодной стеной,
За чередой островов
Имя мое над шумящей волной
Напишет любимый герой.

-Твое имя на песке,
Твоё имя шепчут волны..
О твоих словах мне напомнят,
Мне напомнят..

Однажды мне снился
Таинственный сон,
Там  двое по берегу шли.
Следы их волна засыпала песком
Рисуя узоры свои.

И где-то вдали все звезды зажглись,
Я слышала пение птиц.
О,как я хочу этот сон повторить,
увидеть тебя,мой принц!

Твое имя на песке,
Твое имя шепчут волны.
О твоих словах мне напомнят,
Мне напомнят..

Пусть сильные волны стирают слова,
Я снова их напишу!
Я верю,в любви не бывает преград
И в сильную бурю прокричу-

Ты моя нежная любовь,
Ты моя нежная любовь,
Ты моя нежная любовь...