Прости, что я не смог тем самы стать..

Иоанн Аид
Прости, что я не смог тем самым стать..

Я забуду эти влюбленные глаза,
Уже не вспомню былые поцелуи.
Не что не тянет в то сладкое назад,
Ушли мы со взора той фортуны.
Нет смысла ворошить старые раны,
Я не вернусь, я все уже решил..
Пусть скажут что я вывод сделал слишком рано,
Но не один предлог меня не убедил..
Да..я страдал от собственных же мыслей,
И я  подвел этот итог.
Не думайте что я меняюсь быстро,
Просто сопративлятся разногласиям не смог.
Я был меж двух огней.
Прямо по центру линии войны.
Не скрою я скучал по ней,
Но это лишь игра судьбы.
Я пешка та что метит в кароли,
Не для того что бы потом зазнатся,
Лишь для того чтоб набрать силы для мечты.
Чтоб в соблазнах дьявольских мне не потерятся..
Я все решил, и не помогут слезы,
Не помогут рассказы о любви,
Я стал чужим любым участком кожи.
Разошлися наши корабли.
Я не судья не прав бываю часто,
И в этом моя дурная слава.
Пойми сделать тебе несчасной,
Я просто не имею права.
Ты думаешь со мною будет лутше,
Что чувства все помогут пережить?
Забудь меня тебе я стану чуждым,
Без меня тебе будет намного легче жить.
Бог как известно создал каждому по паре,
И я оставлю место для твоей,
Я за тебя решать теперь не вправе.
Не стану называть тебя своей.
Не нужно слез прошу тебя..не надо..
Ты найдешь с кем в счастье будешь проживать.
Прости что я не буду с тобой рядом.
Прости что я не смог тем самым стать..