***

Басисём
Не усну так рано. Сова.
Помолчи, придержи слова.
Полежим, пошерпачим друг друга,
Всё по кругу, зай, всё по кругу...

Мы на разных волнах. Пускай.
Только руку не отпускай.
Это что-то сродни вростанию,
Имплантации, перетеканию.