Гравитация

Людмила Киреева-Силенко
Кто? Какой есть ты? Не знаю я совсем тебя,
Но возникли между нами лучики-мосты.
Не увидимся мы в жизни. Видно не судьба!
Но душою ощущаю чувство теплоты.

Словно разные планеты — порознь ты и я,
Держит строго в ритме этом гравитация,
Ни сойтись, ни разойтись нам, не сменить орбит...

Лишь безжалостное Время всё быстрей летит...