Время

Айна Гусман
   Не беги,не проси, не плачь,
Не нуждайся в чьем то вниманье.
Всему срок свой,своё пониманье,
Всему время своё, и час.
Не сбежать от себя ,а значит
Проживи свою жизнь иначе,
Так чтоб совесть тебя не заела,
Чтоб со вкусом ты жизнь ела.
Не беги,не проси, не плачь,
Оставайся собою в случай,
Никого ты упреком не мучай
Наслаждайся любовью всласть.
Не беги,не проси, не плачь,
Не копи для людей доказательств.
Счет предателей и предательств,
Не веди,-не позволь им украсть.
Твоё время ,твою драгоценность,
Не беги, Не проси, Не плачь.
1999