На грех вам право передал

Евгений Веселый Роджер
12.03.2010


Мы видим новый путь,дорогу.
В холодной власти мертвых роз.
Пройдя весь круг,тропинку к богу,
К горе чужих,забытых слез.


И видя грязь убогих нищих,
Идем вперед хрустя листвой.
Ребенок бьется за горсть пищи,
А я иду все за тобой.

Ты девы Орлеанской чище
И голос твой внутри зовет.
В тот мир безумия и мысли,
Что та тропа меня ведет.

Пойду с тобой хоть на костер я,
Но на плечах лежит уж крест.
Я согрешил с тобой всего раз,
Тогда вселился в меня бес.

Пусть я останусь на Голгофе
И рядом пусть двоих распнут.
Но я оставлю след свой в строфе
Под ребра мне копье воткнут;

Мария ангел Магдолина,
С тобой я святость потерял.
Все в этом мире неизменно.
На грех вам право передал.



Прошу прощения за сумбур на счет Орлеанской девы,но пусть будет так.