В полумраке

Валерия Тудоран
В полумраке стою я с тобою,
И не знаю куда идти.
Моё платье стояло напротив,
Но стена ведь касалась груди.

Мне бы стать одинокою птицей,
Что устало над небом кричит.
Или волком в лесу притвориться,
Чтобы встретить таких же в пути.

Отчего всё так хочется падать,
Не найти,обездолен овраг.
Как же проситься блик лишь знакомый,
И так тяжко становится спать.