Малолетнее херовое творчество 2014

Алиса Бжезовская
Темные километры леса,
Запах иголок и хвои,
Плотная снега завеса,
Я не одна.
Нас целых двое...

Где-то там сонные домики,
Пальцы немного остыли,
А мы, сумасшедшие комики,
Скачем, танцуем...
Термос забыли!

Гляжу на тебя и щекотно на сердце,
Ты близко, болтаешь, смеешься...
В живот, как насыпали красного перца,
Я знаю - уйдешь -
И уже не вернешься.

Считаю секунды, пока в меня дышишь,
Дрожу, обнимаю, сильнее, сильнее...
Рассвет, засветились все бликами крыши.
Исчез мгновенно,
В серебряно-снежной аллее.

Ну что, ну бывает, мечтать же не вредно.
Вас не испугает вид девочки бледной,
Стоящей на узкой белой тропинке,
С медведем в обнимку...?