Февраль с улыбкой

Наталья Шабло
Улыбкою хрусталь снегов раскрашен -
То солнышко играется по-детски.
И заглянувший мне в окно февраль не страшен:
Он вырезает снежные фигурки-нецке,
Развешивает их вокруг на ветках
С белковым кремом трубочек-пирожных.
А швы на тротуарной плитке-клетке -
Расчерченные классики прохожим!