Ты не спрашивай меня не о чем

Иоанн Аид
Ты не спрашивай меня не о чем.

Ты не спрашивай меня "Почему?"
Я на это все равно не отвечу,
Только лишь глаза от твоих отведу,
И буду проклинать эту встречу..

Не стоит задавать мне вопросы,
Бударажить прожитые дни,
Между нами галактика, космос,
Мы чужие друг другу, такие мы не одни.

Который раз пролистываю фото,
Всплески эмоций на обьективе.
Нарочно себе делаю больно,
Когда один я "раздавлен", а весельчак в коллективе..

Я знаю плохо иметь сотню масок,
Нужно быть таким какой есть..
Люди всегда хотят все и сразу,
И от этого рождается лесть..

Не задавай мне лишних вопросов..
Каждый новый бьет сильней предыдущего,
Не нужно этих допросов..
Нет смысла строить это нелепое будущее.

Не спрашивай меня "Ты любишь?",
Пропущу это мимо ушей,
Ты как всегда рано судишь.
Не понимая моих речей,

Мне нужно поспать, но уснуть не хочу,
Потому как придется проснутся..
И вспомнить что безуспешно люблю ..
Снова в эту историю с головой окунутся.

Мы не рождены друг для друга,
И мы скоро это поймем..
Я только лишь друг, а ты просто подруга,
И ты не спрашивай меня не о чем.