катаешь другую

Тамара Миронова 17
Сегодня катаешь другую,
НО ДУМАЕШЬ ПРО МЕНЯ.
Она тебе "даст" спокойно,
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ Я!!!
Ты хочешь другого драйва-
Чтоб звезды горели в глазах,
Чтоб радуги душу взрывали...
Но она не знает, как надо!..
Ты хочешь кайфа сполна.
Но хватит ли, Мальчик, тебя,
Чтоб волком не выть от того,
Что в автомобиле не я?!..

Катаешь ...
Но вспоминаешь
И думаешь лишь о той,
Однажды отверг которую,
А сам позабыл покой...
Ты в мыслях перебираешь,
Что связанно было со мной.
Жалеешь... Увы, не знаешь,
Как вернуть ЭТО ВСЕ!..
Ты хочешь опять азарта,
Который дарила порой...
И номер сейчас набираешь,
Но жаль только нет гудков...
Глаза вдруг нальются солью,
Не сможешь стерпеть эту боль
Что воздуха в лёгких не хватит,
Не всхлипнуть навзрыд о том,
Как счастье тебе предлагала-
Но ты не хотел его!
Теперь она не отвечает,
А ты отдал бы ВСЕ
Лишь только теперь услышать,
Хотя бы ее "Аллё"...

---
Ты звонишь... -молчит..
набираешь
опять  ее вновь и вновь
Как жаль, но не отвечает...
Не думай, что ей все равно-
Она просто в "обезболе"-
Наркоз ввели ей по-полной!
Не может сейчас отвечать.
Хотя если б знала, что звонишь-
То встала б из мёртвых,
бл@дь!!!!
...
Пойми же, она так любила,
Что сердце тебе отдала.
Надеялась очень на встречу,
Что чуть с ума не сошла!...
---
Теперь она в оперблоке...
NO EXIT - табличка в дверях,
17:17 - в мобильнике,
Ну, а в душе пустота...
...
Сидишь и звонка дожидаешься...

Ты думаешь - умерла?
Ей новую душу вшили -
Она забывает тебя...