А снег всё шел...

Гуделкин Игорь Вячеславович
А снег все шел, ступая мягким шагом
Куда-то вдаль из серой вышины…
Как будто кто-то в небе рвал бумагу
Историй прошлых, что нам не нужны…

И снег в движении этом бесконечном
Был так прекрасен, так неотразим…
Он шел спокойно, невесомо, вечно…
Посланец лучшей из чудесных Зим.

Зимняя сказка – белая мгла,
Зимнюю сказку снова читаю…
Я лишь хочу, чтобы ты не ушла,
Я без тебя точно-точно растаю.

Пусть снег идет, ступая мягким шагом
Куда-то вдаль откуда-то с небес…
И пусть ложатся строчки на бумагу
О счастье, о зиме и о тебе…

Зимняя сказка – белая мгла,
Зимнюю сказку снова читаю…
Я лишь хочу, чтобы ты не ушла,
Я без тебя точно-точно растаю.

А снег все шел, ступая мягким шагом
Куда-то вдаль из серой вышины…
Как будто кто-то в небе рвал бумагу
Историй прошлых, что нам не нужны…