Я бы закрыла тебя от вьюг...

Каретникова Анна
Я бы закрыла тебя от вьюг,
От всех невзгод и от тех, кто "друг".
От злых ветров, языков-мечей,
Под маской вежливой  - палачей.
От тех, кто рубит всегда с плеча,
В чьём сердце - лёд, но огонь - в речах.
Но что могу я?!
Своим теплом
Согреть идущего напролом
Сквозь все преграды...
И тем храню - 
Латая Любовью твою броню...