Именно такой ты мне и приснишся

Иоанн Аид
Именно такой ты мне и приснишся..

Именно такой ты мне и приснишся,
Веселой, забавной, чудной..
Где ты как солнце лучишся,
И слышать твой голос родной.
Такой бесконечно счастливой,
Где блистают глаза твои,
Где тебе не нужно быть сильной,
Где мы с тобою такие одни.
Ты приснишся с улыбой лучистой,
Которую выучил я наизусть..
Ты поцелуешь меня искренне, чисто.
И на этом я к сожаленью проснусь..