Только жизнь проходит

Валентина Яценко Белявская
Много шишек у меня набилось,
Только жить я и не научилась.
Так иду и дальше спотыкаясь,
Набиваю шишки, обжигаюсь.

Я иду вперед тропой тернистой.
А хотелось быть счастливой быстро.
Только жизнь проходит, где же счастье?
Как же все же обойти ненастье?

Собираю я его крупинки,
А лицо мое уже в морщинках
И хочу сказать: "Спасибо Богу!"
Собираясь в дальнюю дорогу.
29.01.2018г.

Рецензия на "Чем больше шишек - тем больше шишка мудрости. (Владимир Мироненко).