Родной мой город - город Шахты!

Бэлла-Виктория Верецкая
Безмерно я люблю свой город.
Ведь это Родина моя.
Мне каждый закоулок дорог.
Мы, Шахтинцы, – одна семья!

По нраву мне его закаты,
по осени – златой Арбат,
весной – каштанов ароматы,
зимой – пушистый снегопад.

Я влюблена в его ландшафты.
В седое небо надо мной.
Родной мой город – город Шахты,
в Ростовской области – герой!