Банкет

Тимур Булатов
Судьбы презренное молчание
Уж длится слишком много лет.
Души подходит состояние,
Когда уже томит не грусть; отчаяние,
Собравшись на пути прошедших лет,
Устроит на сердце гуляние -
Депрессии, пришедшей гостьи, банкет.