Спустя пять лет...

Наталья Ишутина
Пятая школа ровно пять лет
Вас не встречает, и рядом вас нет.
Грустно так было входить в кабинет
И понимать, что рядом вас нет.
Вы были милые, славные, добрые.
Вы были мои, вы были гордые.
И зажигали собой солнца свет,
Но грустно сейчас, что рядом вас нет.
Вами горжусь, вас уважаю,
Вас я ценю, люблю и мечтаю,
Чтоб в жизни вам выпал
Счастливый билет.
А я точно знаю,
Таких больше нет!!!