океан

Юлика Цезарь
А говорят, в твоих глазах есть океан.
Но ты устал от всех людей.
И что тогда в моих?
Сахара?
Я в них - твоих - слова искала,
Чтобы собрать их в тексте.
Лишь посмотреть осмелься!
Я сочиню роман -
кому-то все равно,
А я - сильнее стал.