Ты спустилась заветной тропою...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты спустилась заветной тропою
На заснеженный парк городской,
Белоликой живою луною...
Подожди, не дыши, чуть постой!
~
Дай запомнить тебя на рассвете,
Ты недолго ведь будешь такой!
Взгляд твой робкий, что солнцем согретый...
Красный стан под атласной рекой!
~
Ты как будто из пены явилась!
Твои ноги в воланах огня!
В образ девы земной облачилась,
Не подумав, что встретишь меня...
~
Подожди ещё пару мгновений,
Дай закончить твой лунный портрет!
Скоро кончатся зарева плены,
А портретная ты - вечно нет!
01.02.2018 - 15:10
.
Спасибо за фото и мысли
Photo: @yarigina_olga
Model: @xenia_morozova
Makeup&hair: @katrinstilist3763