Хлам

Александр Гусарин
Текст написан в фирменную мелодию для тверской группы "MIRIDAH" (Рассчитан на молодёжную аудиторию)

Не жди подачек жизни:
Всё лучше делай сам!
Мозги свои очисти...
Выкинь из головы... весь - хлам!

Жги свой хлам!

ПР.
Знай, что жизнь в реальности - не кино.
И второго шанса - тебе здесь не дадут. (нет)
Посмотри сегодня в окно...
Тебя дела крутые ждут!

Никогда толпы не бойся,
Не верь чужим словам!
В помойке слов не ройся...
Выкинь из души... весь - хлам!

Жги свой хлам!

ПР.
Знай, что жизнь в реальности - не кино.
И второго шанса - тебе здесь не дадут. (нет)
Посмотри сегодня в окно...
Тебя дела крутые ждут!