Бумеранг

Вальди Ви
 Замри помазанный зеленкой
И перестань же лаять на меня
Своей поломанной иголкой
Не будешь мучать ты меня
Твои безумные затеи
Разбились с жадностью идей
Они крылатые качели
Так больно бьют, качающих людей
Кому? Зачем? А?  Неумеха
Кто выиграл слепостью и с кем?
Сейчас придеться вам так плохо
Про меч врага забыл совсем!?!