Я уйду

Александр Кашин 56
Я уйду, и ты осознаешь,
Что поводок свой теряешь.
Ты поймешь, что тех слов не видала,
Которых напоследок мне сказала.

Мне поднадоели твои злые игры:
Где каждый раз появляются титры.
Я не хочу больше курить
И пьяную душу своим друзьям лить.

Я изменюсь в заключительный раз,
Чтобы от подобных ошибок не получать в глаз.
Я уйду, забуду или другую найду,
Но через себя переступлю.

Я уйду, но помни тогда
Эта дверь будет закрыта для тебя навсегда.
Свалю прочь с горизонта,
В дожде жизни не возьму твоего зонта.

Я уйду, но останутся подруги,
Лиц гламурных мальчиков потуги.
Я пойду дальше,сортируя прохожих,
На твоем пути больше не будет на меня похожих.