Ноябрь

Ульяна Липина
Ноябрь настал, повсюду белый снег.
Уставши от тепла и солнца, ликует всякий человек.
Деревьев искаженные стволы давно уже утратили листву,
И осень всячески стремится не дать свершиться волшебству,
 
Когда земля из чёрного простого приобретает новый цвет,
И птицы улетают снова, туда где заморозков нет,
Где вечно солнце золотое и море омывает брег,
Где каждый, каждый без разбора хотел бы провести свой век.