По сугробам бегу к весне...

Владислав Рыбин
В сундуках не держал добро,
За душой суета одна, 
Да вот инея серебро,
Но ему нынче грош цена.
Полюбила меня зима,
Закружила меня метель,
Молодого свела с ума,
Затащила к себе в постель.
И остался я в дураках,
Сердце выстудив на снегу,
С белым инеем на висках
От зимы с той поры бегу,
В нескончаемом, долгом сне,
Одурев от такого сна,
По сугробам бегу к весне.
Только, где она та весна?