Холодно..

Ирина Громут Хавин
Холодно, ты ушла, мне холодно.
Как же жить мне, холодно.
После того, как ты ушла...
Мне очень холодно.

Прошло много лет,
Всё было ложью.
Думал, нашёл другую любовь...
Оказалась пустой она.

Так хотел тебя забыть...
Я так старался.
Помню тебя, как рассвет и закат,
Ни на миг не забывал.

От мысли о тебе не уставал.
Вот бы случилось так,
Что вновь пришла...
Слёзы мои уже иссякли.

Приходи, не заставляй тебя умолять.
Дождь льёт стеной в сердце мне.
Он хочет смыть тоску к тебе.
Но, моей тоске,

Хватит маленькой любви к тебе...
Так будь же ты моим дождём.
По капельке войди в мою душу.
Избавь от лжи... Прогони тоску...

Ведь без тебя, так холодно жить...
Ах, как холодно мне...