Моя, моя, моя...

Надежда Чувашева Войскович
Я, белою снежинкой 
Коснусь твоих ресниц.
И пусть,  растаю быстро,
С тобою только б быть,
Чтобы тебя коснуться,
Тепло свое дарить.
От счастья улыбнуться
И, можно дальше жить...

припев.
И пусть, растаявшая льдинка
Коснется губ твоих любя.
Прильнет к тебе любви снежинка,
Прошепчет ты, моя, моя...
И от любви прикосновений,
Сердца забьются  в унисон.
В судьбе прекрасней нет мгновений,
Чем осознанье, что влюблен...

Мне б ветром обернуться,
Дыханием судьбы,
С тобой соприкоснувшись,
Понять, что мы должны,
Должны, должны, быть рядом
Быть вместе, на года...
И чувствовать, однажды
Соединит судьба

Сердец, две половинки,
Как целое одно.
И не остудит льдинка,
Судьбы моей тепло.
Я, белою снежинкой 
Касаюсь чуть, плеча.
Живет пусть в сердце пылком,
- Моя, моя, моя...