Всю жизнь тебе быть бы такой

Валерий Замесин
Проста,изящна, красива,
Тебе всё к лицу, всё идет.
Ты в брюках когда-то ходила,
Тобой восхищался народ.

Не красишь ни губы, ни брови,
Тебе всё природой дано,
И видно по божеской воле
Красавицей быть суждено.

Твою обходительность знаю,
Со всеми ты только на "Вы",
От чистого сердца желаю,
Твои чтоб сбывались мечты.

Простой, изящной, красивой,
Всю жизнь тебе быть бы такой.
И всем кому радость дарила,
Была ты с открытой душой.
07.07.2017