Навальный

Сергей Прохорцев
Навальный снег, Навальный снег,
Навальный снег подмёл,

И сразу стало в серебре
Светиться небо днём,

И белый чистый Алексей
С серебряным виском

Пришёл на смену чёрных дней,
Когда тот Чёрный целовал чужих детей в пупок.