Частушки - 1

Андрей Кузин 777
Я крестьянин из Расеи,
Я люблю свою страну,
Я муку сквозь сито сею
И из ей баранки гну.

Мой милёнок - хлебороб,
Пахарь,жнец,оратай.
Ох,загонит меня в гроб,
Пьяница проклятый.

Как на тракторе катались
Мы вокруг реактора.
Без волос теперь остались,
А колхоз без трактора.

Дуры куры у соседки,
Не хотят творить уже,
А мои несут наседки
Только яйца Фаберже.

Как за нашим огородом
Вырастала лебеда.
Пусть зовут меня уродом,
А я парень - хоть куда!

Требушиная уха,
Маковыя сушки,
Заклевали петуха
Курочки-несушки.

Я катаюсь на мопеде
Вдоль коровьего дерьма;
От меня все наши леди
Нынче просто без ума.

Городские нам не ровня,
Пусть я малость не учтив:
Ну-ка встань,моя дерёвня,
Этих пришлых супротив!

Как дудели мы в дуду
И в ладоши хлопали;
Что нам в жаркую страду
Пьяным делать во поле.

Я свинью в лохани мыла,
Оттирала щёткой грязь,
А она,дурное рыло,
Тотчас в лужу улеглась.