Алмаз

Вера Свечина
У тебя алмаз внутри,
Ты теперь крещеный!
Память эту не сотри,
Духом освящённый.

Мысль добрая твоя
Не пройдет напрасно.
Потому, что Бог — судья!
Сути и соблазна.

Защитит Всевышний нас,
Наши все деяния.
Силу нам дает алмаз -
Противостояния.

Защищен от сатаны
Во Христе живущий.
Во Христе пути верны!
Покрестись, идущий.