Почему не отвечаешь

Кузнецова Анна Сергеевна
Почему не отвечаешь?
Я звоню, а ты молчишь.
Трубку все не поднимаешь.
В эту ночь опять не спишь.
А гудки, не замедляя,
Ускоряют только темп.
Мои силы, угасая,
Убавляются теперь.
Напридумывала столько
Всякой разной ерунды.
Почему не отвечаешь?
Разлюбил ли меня ты?
По щеке слеза бежала,
Когда ты не отвечал.
Почему же? Я не знала.
Может то, что ты молчал?
Мои силы на исходе.
Ну куда же ты пропал?
Ты ли это на пороге?
Может нет. Ну кто сказал,
Что любовь бывает вечной?
Что любимый дарит сны,
У которых от объятий
Выступают синяки.
Да, любовь бывает гадкой.
Ты мне ясно дал понять,
Что бывает жизнь не сладкой,
Что боль может причинять.
Почему не отвечаешь?
Я звоню, а ты молчишь.
Моих звонков не замечаешь?
Я надеюсь просто спишь.
12.6.16