Мне надо купить..

Елена Будкина
Мне надо купить алкоголь,
Только не знаю какой.
Чтоб вечером медленно пить,
Волненья свои позабыть.

Ликер не подойдет-
От него разболится живот.
От крепкого коньяка
Сразу находит тоска.

Под водку закуска нужна
И компания,что бы с той
Ой, песни Руси затянуть,
И вспомнить кого, и всплакнуть.

С пивом долго сидеть,-
Да и хотела худеть.
Вина бы сухого достать,
Да некого в лавку послать.

Вот так и сижу на чаю
Да кофе ранней порой..
Мне надо купить алкоголь,
Только не знаю какой..