Зима пришла. Парафраза

Андрей Клим
Зима пришла…

 Парафраза. (Вошедшие в метель. Светлана Барашко)
 http://www.stihi.ru/2018/01/23/5974
 Посв. поэтессе Светлане Водолей.

Москва снегами тонет до весны,
Бездонна глубина, не видно крыш.
Снежинки ворвались вдруг в нашу жизнь
Как долгожданный, зимний парадиз…

Кружимся в вальсе, а вокруг ни зги... 
С тобою мы, вошедшие в метель.
Любовь нас согревает средь пурги
Солёным поцелуем, словно хмель.

Перин сбивает нежный пух метель
Мы за руки идём сквозь миражи.
Снежинок безымянных канитель
Палитрой вечности рисует жизнь…

Мы мчимся с ними, время растеряв,
И тонем-тонем, словно зеркала,
В сугробах снежных - только ты и я!
Мы счастливы - в Москву зима пришла !..


01.02.2018г.