Хулиганские стихи из архива

Виктор Русаков
*
Подуставшие руки
Пост оргазма - полдела...
В позе лотоса скуки,
Заждалась, - обалдела: -


Среди поз, выбираю
Я – Лотоса, - спорно? -
Фаворит медитации
Поза - без порно…

Ох, достал, - умираю, -
Вошёл, инородным,
В невесомости Рая,
По-русски, дородным!
Приплыла, как Даная,
На Исповедь Богу,
Чтоб греховность назвать
Исполнением Долга...

Не стесняйся избрать,
Извини, Бог, Рак-позу,
Благодарно принять
Преподобную "розу" -
Чтоб изящно измять,
Проявите угрозу...
- Не судите меня, -
За животную позу!
Рифмы тактов, любя,
Превращаю я в прозу!


Я, как Бог, не спешил,
Под симфонию ритма,
Извержения миг,
Регистрировать рифмой…
Как, Надежды, из недр
Вышел, будто из Рая,
Перешёл в Бытие,
Жизнь наземную славя....

Прочитав мыслей ход,
Рифмовать я продолжил,
Записал все на Word,
Сохранив, неподложно:
...

Не селитра, а – мускус
Крепостные взрывает,
Стены(!), - запахи "луз",
Сквозь года прорезают,
Путь обратный, в конфуз..

Коли «крепости» РУС,
Счастья миг извергают
Шлейфов мускуса вкус,
Точно пчёл привлекает
Как цветочный нектар,
Мужиков возбуждает
Крепко сброженный мусс...
Самки плоть раздражает,
Точно трещин арбуз,
Разорвать, приглашает...

Без стихов – нет Любви!
- Розы? – Да, восторгают,
Как реальность Весны, -
Иглы - не защищают,
Их, от среза, - Судьбы…

               *

- Кораблей паруса
Ветер рвёт, - обручённые
С такелажем на век,
Нептуном обреченные!
Догола раздевает,
Даже курам на смех,
Соблазнить позволяет,
В снах, старух, из потех...

Положив судно в дрейф
Мысли вдруг истекают,
Будто вскрыл личный сейф
Образцов сексуальных...


Сад Любви, увлажнив,
По моряцким законам,
В сне, является штиль -
SOS моряцким синдромам…

Снизойдёт как Нептун,
На экваторе «свитой», -
Виночерпий - как тут -
Тут же с бочки открытой
Экипажу нальёт -
Фифти-фифти, с водицей
Океанской, - все ниц!
В кружки винные слитый,
От Нептуна презент,
Выпит вместе со свитой!

*

18 июля 2005 г.,
г. Москва,
VicRus
(без редакции, по зарисовкам в блокноте)