Всё там же

Антон Юрчик
Между нами годы,
Холод и зима,
Знойная погода,
Лето и жара.
Тысячи гектаров
Рек, полей, лесов -
Множество вариантов
В выборе дорог...
Шанс найти друг друга
Очень невелик -
Паутина судеб,
Сложный лабиринт.
Приведи дорога
К чей-нибудь судьбе
Даже сквозь тревогу,
И паршивых дней...
Но усевшись славно
В мягонький диван
Маловероятно
Что найду тебя...
Вот сижу, пишу я
Толку в этом ноль,
Вышел с лабиринта,
Там где и зашёл...