Оставляю тебя в скобках...

Дарья Бенц
Да какая разница
с кем, когда и во сколько
иду на встречу с другими.
Оставляю тебя в скобках.

С твоим голосом день и ночь
вечные диалоги в мыслях.
Может ли кто помочь?
Я на тебе зависла.

С теми – другими –
Все как положено – образцово:
свиданья, улыбки, букеты -
приторно и притворно.

Такие как ты –
точно уже не в моде.
Родители были б в ужасе,
да и я в шоке...

А, знаешь, меня называли
«котенок», «мой сладкий сахар»...
А ты со своим жаргоном...
Хорошо, что еще не матом.

Ладно, затерли,
вместе уже не будем.
Время расставит точки,
я тебя позабуду.

Если не встречу опять,
случайно,
в ночном клубе...

январь, 2018