Островок

Сергей Потрапелюк
Я помню этот островок,
Что затерялся меж волнами.
Жасмина лепестков пучок,
Что распустился меж горами.

Я помню кедров уголок,
Что переполнен огоньками;
Оранжевых стволов поток,
Что с мускусными берегами.

И перец с роз его глоток
Вдыхаю ровно меж кустами,
Цветы пиона и мосток
Сплетённый вместе трав шелками.

25.01.2018г.