Не трогайте Россию, господа

Александра Коржева
Не трогайте Россию, господа,
Ни сегодня и ни завтра, никогда!
Когда Россию-Мать Вы обижаете,
Тем самым лишь себя вы унижаете.

И как же Вы не можете понять
Свободный дух России – не отнять!
Живут в России не враги, а люди
С сердцем пламенным в груди.