Двадцатые числа апреля

Димко Серов
Господи,
как же мучительно день ото дня,
Видеть ее в толпе людей.
И прятать глаза, вдруг заметит?
Шестьсот уже с чем-то дней.

Обрыв,
вот так грубо и быстро ставится точка
В середине предложения.
Блондинка, худая, небольшого росточка.
А я все мечтаю о продолжении.