Осенний роман

Моня Давыдов
A Осень ветренна. Манящая листвой,
Кружась, танцуя и не зная сострадания
Рождая вихрь любовного желания
Покорный Дождь уводит за собой.
*
Порывы чувств и пылкие признания
Срывая чахлых листьев полотно
Дождь всё хлестал тугими струями в окно
К ней прикасаясь каплями желания
*
Она металась в парках и дворах,
Смеаясь в лицо, навстречу струям выгибаясь
Под капли-поцелуи подставляя
Щеки стекло оконное в домах
*
Утихнет шторм, рассеeтся туман
Ведь было так всегда и будет снова
Она другого полюбить готова
Непостоянен Осени роман

2ol4