Разговор c...

Илья Волков 4
Что бог подал ко мне на стол?
Что принесли под дверь ветра?
Я знаю, ждет меня укол,
Под ребра от любви клинка.

Ну что ж, ты так жесток с собой?
Я так легка и весела…
Дарую крылья за спиной,
И распускается душа…

Жестокость есть во лжи,
А в правде нет дурного.
Так наточи любви ножи,
Зарежь меня любовь шального…

Опять себя бросаешь на алтарь?
А я лишь нежность взгляда.
Я разгоню твою печаль,
Но знай, изменчива награда…

Я знаю о награде той,
Ты змей, что тело обвивает.
Лукава заберешь покой,
Смотря, как сердце изнывает.

Довольно лестных обещаний,
Все так случится, как должно.
Мы сами лишь рабы желаний,
Так ставь на сердце мне клеймо.

Автор Илья Волков.