Житейские Волны

Алексей Баталов 4
Фосфорический    блеск,
Только    призрак   луны
Смотрит    в   душу  мою
Там  с   другой   стороны.
На       воде      отражаясь,
В тёмных всплесках  волны
Он   плывёт,   и     качаясь,
Смотрит  в   мрак   глубины.
И  во     тьму     погружаясь,
И     в      тиши       усмирясь,
Вся   природа   усталая   спит.
Так  зачем   же   вдали   выплывает
Чья-то   лодка?  В   сияньи  дрожит?
И  опять   в    темноте     исчезает?
И кто знает быть может в житейских волнах,
В   них   вот  так же   и   мы    исчезаем.




НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ

НАПИСАНА ПЕСНЯ . МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА ЮТУБ !!!


https://youtu.be/26JkOFWv7uc