вчера была война шептали танки...

Дуновение Ветра 77
вчера была война шептали танки
показывая ссадины на теле
у каждого погибшего был ангел
спасал как мог когда вдвоём горели
бывало небо немо от полетов
стремительных
успеют ли до срока
до стингеров
у наших вертолетов
груз 200
даже в Рай  заход под током
вчера была война шептали горы
от этих шурави нигде не скрыться
напрасно нас втянули в эти споры
от крови этой людям не отмыться
вчера была война шептались змеи
покоя нет от бешеных двуногих
Священная война джихад пигмеям
они ещё мальчишки недотроги
когда была война я был героем
не сломленный не брошенный в пустыне
карающий врага красив и стоек
солдатика душа подобна птице
шептал солдат с белесыми висками
без рук без ног распятый дух на койке
ему бы породниться с небесами
но он герой и жизни удостоен ..........