Видно как близко сгорела звезда

Руслан Дементьев
Видно как близко сгорела звезда...
Падая в серой судьбе...
Видимо низко летела она...
Прямо на встречу земле...

Видно там где-то в пространстве чудес...
Тоже суровые дни...
Даже кометы сорвались с небес...
К нам прилетели они...

Кто управляет вселенной тогда???
Может хозяин какой...
Может она управляет сама...
И управляет собой...

Множество разных туда есть дорог...
Как-же нам верно попасть...
Знает ответы на все это Бог...
Бог это вечная власть...