Пришёл февраль

Анжелика Бивол
Так незаметно и осторожно
Пришёл февраль.
Ветра запели о невозможном,
Совсем, как встарь.

Ветра запели. Метель хмельная
Кружит, кружит,
Позёмкой белой даль заметая,
День ворожит.

Даль заметая, снега кружатся
И ночь, и день;
И сны цветные под утро снятся:
Цветёт сирень...

фото автора